SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新中学教育基金惠及日新36位学生
05 Dec 2021 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 助学金

郭莉萍老师报道

日新中学教育基金委员会于12月4日10时在日新独中怀德堂举办2021年度助学金颁发仪式。大会颁发4项教育基金,包括纪念叶万尚先生暨夫人谢秀玉女士教育基金、纪念拿督张永南先生教育基金、纪念准拿督伍百洽先生暨夫人陈莲凤女士教育基金、纪念黄源书先生暨夫人陈如兰女士教育基金。会上受惠学生由各家族代表手中接领助学金,每人各获得500令吉。同时本校洪贵蕊校长也出席仪式接领教育基金支票。洪校长感谢日新中学教育基金每年拨出1万8千令吉资助国中共36位贫苦学生,尤其在疫情当下,经济收紧时刻,这笔援助金更具意义。