SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

制服团体线上营火会 红新月会全场总冠军
25 Dec 2021 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 营火会

颖蒽报道

制服团体营火会因疫情首次改到线上举行,取得重大突破!

此项活动于2021年12月18日下午2时至5时30分举行,七大团体齐聚云端,通过Zoom平台参与一年一度的盛会。活动宗旨为培养团员的积极性、自信心及责任心。

在开幕仪式上,课外活动副校长欣慰筹委会在不群聚的状态下,依然能以新颖且富有创意的方法让团员们感受到营火会的欢乐,这是一次重大的突破。筹委会主席表示,此次活动的主题是“日升月恒,异彩纷呈”,希望七大团体在疫情下依然能够持续发展,创下更好的成就。

接着,各个团体的前任执委分享了往年营火会的趣事及本身团体的特点。除了各个团体的精彩演出,如舞蹈和歌唱表演以及大合唱环节外,主办方也准备了很多游戏穿插其间,确保每个团员都能享受本次营火会。

最后,前任执委以投票的方式选出了心目中最好的表演。在等待成绩公布的当儿,团员们都在评论区以刷评论的方式为自己的团体应援,掀起了营火会的一波小高潮。以下为得奖名单:

最佳支持奖:男学警

最佳设计奖:童军团、少年军团

最佳节目奖:女童军、消拯队

最佳纪律奖:女学警

全场总冠军:红新月会