SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新国中迎春日
29 Jan 2022 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 迎春日

虎跃龙腾生紫气   风调雨顺兆丰年

壬寅虎年近在眼前,再过几天,大年初一就降临人间。一如既往,日新国中为了迎接新春的到来,特别举办了迎春日。
迎春日是日新国中校园的重要节日,每当这时刻的来临,校园内的每个角落都洋溢着浓浓的新春气息,校园内到处张灯结彩,一片红彤彤,处处喜见春联,同学门也把课堂布置得喜气洋洋,甚至连校园里的花草也沾满了喜气;尤其是迎春日当天,更是热闹非凡,董事家协贵宾的莅临,教职员携子带女,同学们的参与, 大家在春风送爽中全体挥春,场面壮观,气势如虹; 加上周围醒狮,二十四节令鼓的鼓声,更是让人雀跃万分,喜悦沸腾。当天的高潮就是舞台表演,台上的全情地演出,台下的沉迷陶醉,是日新国中迎春日最难忘的画面。
如今,疫情当下,导致我们无法实体共享欢乐的气氛,但是无阻祝福的传送。因此,今年的迎春日,本校依然以线上的方式进行。这一年来的疫情使得同学们都无法在实体上进行课外活动,但是日新全体师生秉持着坚韧刻苦,追求日日新的精神,把课内课外的学习与磨练都搬上线上认真地进行,大家可以在迎春日的表演节目中,观赏到日中舞蹈团、24节令鼓,醒狮、舞龙,合唱团、华乐、管弦乐团等等的精彩演出,这些都是日新国中学生这一年来自律勤学、刻苦的证明。
在此,日新国中母校真诚地邀请无论是身在马来西亚或是世界各地的日新人,一起在(大马时间)2022年1月29日早上9点,一起通过链接观赏迎春日表演,大家共庆佳节,互送祝福。

祝愿虎年风调雨顺、国泰民安、大家快乐无忧、平安健康,圆融喜乐!

日 出朝阳红似 火
 新 人辈出锦绣 红

日新日新又日新!

洪贵蕊校长启
2022年1月29日