SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新国中热烈欢迎2022/2023年中一新生加入日新大家庭
20 Mar 2022 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 中一学生线上迎新日

日新国中于星期六(19/3/22)早上8时30分举行线上迎新活动,总共有300多名新生在家长陪同下一起上线参加。

洪贵蕊校长欢迎大家拨冗出席,更欢迎319名新生成为日新人。洪校长在会上向家长及学生详细的说明学校的运作模式及特色,包括:校门外的交通指南,中国古典名著导读教学,基本校规指南,上下课时间,《弟子规》教学及生活营,课外活动的重要性,海外姐妹校,走出国门放眼国外交流计划,五育重点培育,董家教三机构所扮演的角色,强大校友团队的力量及对母校的贡献,日新国中学生十大信条,敬爱勤朴校训,日新口号,卓越学生应该拥有的优秀品质,如何申请助学金等等。

会上洪校长也跟家长分享学校与家长方略(Sarana Ibu bapa & Sarana Sekolah),也跟学生及家长解说校本评估(PBD)的评估范围及其重要性。

出席者除了主讲人洪校长,学生及家长以外,与会者还包括行政人员。迎新活动在1个小时15分钟后结束。

校方欢迎家长多与校方沟通,一起携手同行培育孩子,塑造孩子光明美好的未来。