SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

壬寅年全国华中杯中堂书法比赛 日新国中校内赛已顺利完成
12 Apr 2022 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 华中杯中堂书法,书法比赛

壬寅年全国华中杯中堂书法比赛
#校内赛

壬寅年全国华中杯中堂书法比赛于4月9日拉开序幕。这项比赛由马来西亚国民型华文中学校长理事会主办,芙蓉振华国民型华文中学、瓜拉庇劳中华国民型华文中学、芙蓉振华二校国民型华文中学和马口启文国民型华文中学协办。全国各校于4月9日线上同步进行校内比赛。比赛分为高中与初中两组。各校将在各组间挑选出三幅最佳作品,线上报名参加比赛且邮寄作品至芙蓉振华二校国民型华文中学,作为全国赛的参赛作品。

本校校内赛已于4月9日(星期六)顺利完成。校内赛成绩如下:

高中组:
冠军 -叶荣恩 5S8
亚军 -方欣洁 5S3
季军 -苏妍睿 4SL
优秀奖 - 陈歆捷 5C1、李芷仪 5S4、卓圣扬 3A2、许侨莬 3R1

初中组:
冠军 –卢韵旋 3R3
亚军 –彭苡瑄 3A1
季军 -刘珂溦 2A1

出席颁奖仪式的嘉宾包括洪贵蕊校长、罗玲玲语文科主任及林佳龄技职科主任。校长在颁奖仪式上赞扬同学生们在课余时间学习书法深具意义,且起到了传承传统文化的作用,鼓励学生们继续钻研书法以更上一层楼。她希望来年会有更多的学生参与这项比赛。校长也感谢工委老师们的付出与配合,以及电子学会成员的落力协助,致使今届比赛顺利举行,圆满落幕。