SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

积善扶助社赞助车费与21位家境贫苦日新学子
30 Apr 2022 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 助学金 校园温馨篇

积善扶助社颁发学生车费赞助金仪式

积善扶助社于2022年4月9日 (星期六)早上10时在日新国中 发学生车费赞助金予21位家境贫苦的日新学子。出席仪式的嘉宾包括积善扶助社理事会主席罗达新同善、卸任主席兼执行顾问拿督陈国安、总务黄雅玲会计师、财政李金峰同善、教育主任陈威利先生、扶助社教育副主任潘美芳女士、行政秘书伍窅锋先生。积善扶助社理事会主席罗达新同善在致辞中表示一场疫情带来各种民生问题。通过学校和福利院等,积善扶助社对社会基层百姓和弱势群体提供各方面援助。他也在会上感谢社会热心人士成人之美,慷慨捐助,是积善的强大后盾。洪校长在仪式上强调自疫情爆发以来,日新的步伐从没停下来。学校在实体课或课外活动进行时加强防疫措施,谨守防疫标准程序,所以她敦促家长鼓励孩子积极参加课外活动,建立健全的人格。洪校长同时告诫受惠学生懂得回报回馈,体现感恩之心。她表扬积善扶助社本着己欲立而立人的理念,热心公益积极行善。扶助社为日新学子提供电脑,派发物资,还赞助学生车资包括报效报纸予校内各班级,日新感激不尽。今天在会上也进行简单仪式,由积善扶助社移交报纸予日新洪校长。