SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

2022年度日新国中常年运动会 睽违两年终于恢复举办
28 Jul 2022 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 运动会,课外活动

2022常年运动会

7月25日,我校常年运动会在全校师生的期盼中如约而至。上午8时,在激昂的乐声中,各制服团体及色组列队依次步入操场,大家着装整齐,精神抖擞,嘹亮的口号、整齐的步伐和自信的笑容,展示了积极向上的精神风貌,校园里聚集着一张张朝气蓬勃的脸孔。

董事长高级拿督黄维忠在致词时表示,生命在于运动,健康的身体是从事学习、生活和工作的关键。在知识海洋遨游的同学们,必须要养成体育锻炼的习惯,方能才思如涌,智慧倍增,这是全面发展一代新人不可缺少的重要内容。他希望健儿在困难面前,不畏惧,勇往直前;在胜利面前胜不骄,再接再励;在失败面前不气馁,振作精神。最后,他预祝运动会取得圆满成功。

家协主席叶锦贵表示,在激烈的比赛中,健儿们必须秉持“友谊第一,比赛第二”的体育精神,顽强拼搏,赛出水平,赛出风格。此外,他也对精心筹备本届运动会的教职员和工作人员表示诚挚的谢意。

校长洪贵蕊感谢全体直接或间接参与协助完成今天运动会的各方人士,包括董事会,家教协会,家长,教师,校外的专业人士,远道而来的马拉松选手曾志龙先生,大家携手合作,让运动会顺利完成。她表示,中学生涯缺少了运动这环节,就像桌面缺了一个角,总是不完美。期待了两年,我们终于让中学生的生涯画上完美绚丽的色彩。洪校长呼吁同学们向曾志龙先生看齐,积极进取,热爱生活,找出自己的亮点,美好的前途肯定属于你。

经过激烈角逐,我校常年运动会圆满落幕。蓝队获全场总冠军、黄队获色组步操冠军、皇家男警获制服团体步操冠军队伍。丙组最佳男女运动员分别是蓝队的Saw Zi Hang和紫队的 Colleen Yeap Cor Yin;乙组最佳男女运动员分别是黄队的 Ooi Zhen Jia 和紫队的 Ooh Zi Xuan;甲组最佳男女运动员分别是蓝队的 Tan Kai Zhe 和 青队的 Lim Xin Ying。