SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

2021年大马高级教育文凭 日新中学18考生获满分
18 Aug 2022 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 校园动态

疫情笼罩无阻学习,本校的STPM连续九年获得100%及格率,2021年共有143名考生,平均积分(GPS)3.20,比去年进步了0.03。36人考获4A,其中18人获满分(CGPA 4.00/ 4 Flat)。

槟州教育局副主任(策划与管理组)旺沙基里今日亲临本校新教学楼讲堂公布槟州考生的成绩,他表示全槟82名考生获满分,日新中学就占据了18人,成绩傲视全槟。

以下是优异生名单:
CGPA 4.0:方韵玲、纪佳培、林芷楹、陈韵安、张春莉、沈逸凡、陈泯逡、陈一综、李婉菁、陈墨轩、叶凯威、王宇杰、陈泓宇、叶凯汶、叶镁萱、何静欢、饶佳颖、张子毅。
4A:谢全盛、张凯轩、刘芸僡、周凯桔、蔡昀祐、傅咏婷、 李紫慧、王宇洁、黄涵柔、黄弘泽、傅永舜、邓昌健、陈柏宏、何桦泽、伍延洲、杨植名、黄腾庆、陈凯贤。
3A:张金微、吴慧莹、李颜希、罗敏儿、吕言仁、卓伟恩、吴增淳、朱柔彦、陈婉瑾、黄暐妮、陈金蔚、陈晴悦、郭展玮、关靖颐、李明蔚、王竣柽、苏锴炤。
2A :钟晴儿、许恩玮、郭嘉恩、李敬、陈鑫纬、曾汶滨、伍昭颖、林芷萱、黄绚琪、梅心怡、陈佩霓、尤美炆、黄执玮、李慧清、林韩槟、赖政纤、刘栗均、谢品芊、林佳俊、林雨阳、陈奇扬。

恭喜考生们在充满变数的情况下,时刻追随时代突变的步伐,成功造就佳绩。不灭的神话让日新人引以为傲,日新日新又日新!

文/郑佩薇