SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新董事长高级拿督郑奕南荣休
06 Sep 2022 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 校园动态

董事长兼荣誉董事高级拿督斯里郑奕南荣休志庆

情牵日新70年
56年的董事会理事
42年的董事长

我们日新永远的董事长,日新永远的巨人~~董事长兼荣誉董事高级拿督斯里郑奕南于2022年1月10日荣休。

董事长,您一辈子心系日新,关心日新,爱护日新,落红不是无情物,化作春泥更护花,感恩有您。虽然您退休了,但,在大家的心目中,您永远是我们的董事长,永远是日新的巨人,日新永远与您同在。

由于疫情的关系,荣休表扬会在2022年9月3日举行。我们日新的建校功臣郑奕南董事长退休,我们全体日新人向您致以崇高的敬意,感谢您对日新的付出,感谢您的无私奉献,才有今天的日新。

2021年12月听闻您即将卸下董事长的担子退位让贤,我们百感交集,即欣慰又不舍。欣慰的是您辛苦了超过半个世纪,是时候放下担子享受自己的生活了。不舍的是,您不在岗位,再也看不到您果断运筹帷幄发展日新,英明果敢与不公不利于华教发展的政策周旋到底。

2022年9月3日奕南园开幕仪式上您致辞时与平时的您有点不同。您的一句“不是老花,而是退化”让我鼻头酸楚,我的视线模糊了!

啊!岁月不饶人呀!长江后浪推前浪,真的是亘古不变的真理!

当初获悉您的退休日期已经敲定,当时也是疫情纠缠不清的时候,新冠病毒迟迟不肯离去。本着日新一向来未雨绸缪,随时准备的办事方针,我们制作了线上表演节目,以便随时可派上用场,为您献上祝福。这是管弦乐团和舞蹈团在行管令期间为您精心制作的线上退休祝贺🎉节目。这是管弦乐团,民族舞蹈团和电子与资讯通讯工艺研究会(EICT)的心意。

祝福您身体安康,生活美满,福寿无疆。谢谢您~日新永远的巨人!

洪贵蕊校长
2022年9月6日