SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

2022年日新国中课外活动暨义卖会 圆满举办
24 Sep 2022 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 校园动态,课外活动

2022年日新国中课外活动日暨义卖会于昨日9月24日圆满落幕。因为疫情的关系,我校义卖会已停办两年。所幸花谢了总会再开,叶枯了也会再长出新的嫩芽,经过多方几个月来的共同努力,此次活动总算圆满成功。

借此机会本校也想诚挚地感谢协办方9802日新校友会,各大赞助商们,尊敬的各位董事,课外活动部和此活动的委员。感谢各方为义卖会做出的努力及付出,你们有力的支持,是我们最大的后盾!在此,也特别鸣谢家教协会副主席张力骅女士对本次歌唱比赛《唱响青春》及舞蹈比赛《舞·魅》的赞助及支持,感谢评审团百忙中拨冗出席,为比赛增添不少光彩!

最后,也非常感谢抽空莅临本校,参与此次活动的的各界人士!突来的暴风雨虽在大家的意料之外,但大家的热情并没有被浇灭,小小的校园里依旧人潮涌动,非常感谢各位的包容与支持!快乐的时光总是短暂的,但快乐的种子会深埋在心里,快乐的回忆也从不会被锁上枷锁。来年我们依旧会风雨无阻地与各位重逢,再次以更好的面貌迎接大家,希望各位能够继续支持我们!

文/ 钟雨芯