SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新国中 中一至中四家长日
10 Oct 2022 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 校园动态

中一至中四家长日

本校于9月30日星期五如期举办家长日,当天校园显得热闹非凡,家长热烈响应并出席本次亲师活动。

家长日共分为两个时段进行,家长领取成绩单,就孩子的学习和行为与老师交换意见。早上7.40至10.00为中一和中三的班级,11.10至中午1.30为中二和中四的班级。家长在课室外耐心等候,而老师也在课室内与家长面对面会晤,让学生能较早发现自身的学习问题,亦趁此机会让家长了解子女们在学校的学习情况,以便督促孩子们的发展动向。

学校教育仍需要家长的积极配合,而班导师是家长和校方之间的沟通桥梁。因此,家校合作,老师与家长通畅沟通才能取得更大的教育成效,希冀本次家长日可达致家庭教育与学校教育相辅相成之效,也感谢所有的家长与老师的付出,让此次的家长日能圆满落幕。

文/郑佩薇