SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

2022年国家运动日 日新国中全体师生动起来
12 Oct 2022 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 课外活动,校园动态

一年一度的马来西亚国家运动日(Hari Sukan Negara)又回来了,此活动乃马来西亚青年及体育部极力推广的常年活动,旨在让国民身心健康,并促进人民和谐和团结的精神。

星期六早晨,本校师生聚集在礼堂前的大操场,展开美好的一天。首先,课外活动副校长林国权致开幕词,林副校长欢迎同学的参与,希望通过此活动让同学们养成运动的良好习惯。而后KPW带领同学们进行热身运动,大家随着音乐一起跳起团康舞。校园充满一张张生气蓬勃的脸孔,弥漫着欢腾的气氛,大家跳得不亦乐乎。

接着,大家都卯足全力跳着韵律操,气氛热爆全场。活动结束前,林副校长致闭幕词,他赞扬大家都卖力挥洒汗水,度过有意义的早晨,并宣布运动日完美结束。

文/郑佩薇