SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

2022年华总国油杯国际艺术节 日新国中舞蹈团夺冠
17 Oct 2022 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 课外活动,舞蹈比赛

日新国中舞蹈团凯旋归来了~

2022年华总国油杯国际艺术节~《蝶恋乐》,日新国中舞蹈团以《云上》曲目勇夺荣誉金奖,这也是2022年华总国油杯~舞蹈组别唯一荣誉奖座。当天《云上》精彩的表演更获得全场观众的如雷掌声和闪烁不停的拍摄灯光。

数月来,风雨不改的练习。一路上的汗水与泪水,舞团员们更为珍惜与重视这份荣耀。获知消息的当下,大家都相拥而哭,喜极而泣,典礼后也不忘在会场高唱日新校歌。这份荣耀背后,包含着太多太多。

借此务必感谢教练的用心指导的王礼娜老师。 除外也感谢每一位舞蹈团顾问老师-陈秋瑜老师,黄惠真老师,连月萍老师,Cikgu Salmah 与 Cikgu Jeya Chitrah。当然家长们的高度配合更是不可或缺。两天一夜的出队征赛行程就此告一段落,并不意味着舞团的终点。反之,日新国中舞蹈团迈向更大更阔的舞台的新篇章。

《云上》更是日新国中舞蹈团首届舞蹈大汇演的表演曲目之一。望日新国中舞蹈团越舞越精彩。