SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新国中参与 Konvensyen Kebangsaan Program Transformasi Sekolah 2025 (TS25) Kali ke-3 tahun 2022
06 Nov 2022 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 校园动态

感谢州教育局的邀请,5位日新管弦乐团同学再次在第三届全国学校转型计划(TS25)大会中演出精彩的曲目。

此全国代表大会于10月26日至28日,假仙丹花酒店 (Ixora Hotel) 举行,出席嘉宾来自全国各州教育局官员。管弦乐团有幸在第二天的文化之夜,为贵宾们表演了 Jong Jong Inai、Hutang Floor 88、Danza Espanola 及 Final Countdown 这4首悦耳的曲子。

倍大提琴手许思琪同学表示珍惜这次机会与队友一起完成演奏。过程总是不为人知的辛酸,可不经一番寒彻骨,焉得梅花扑鼻香。

小提琴手刘俊旋希望在这次的演出能得到经验,往后能够展现更完美的演出。
小提琴手刘怡辰与中提琴手郭佳颜一致认为 "台上十分钟,台下十年功",表演结束听见观众们热烈的掌声,心里承载着满满的成就感,觉得一切都值了。而大提琴手洪恒杏非常期待并珍惜所有即将到来的演出机会。

"耕耘才有所得,付出才有收获",希望日新管弦乐团奋发图强,再创辉煌!