SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新国中举办全槟跆拳道锦标赛
16 Nov 2022 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 课外活动

本校中六生于11月12日(星期六)举办的全槟跆拳道锦标赛圆满结束!因疫情而停办了两年的比赛,终于在各方的努力下成功举办。借此机会,本校诚挚地感谢日中跆拳道的教练们给予的支持及师生们的付出!

同时,也非常感谢前来参赛的各位选手。你们在赛场上一展风采,秉持着不服输、不后退、战至最后一刻的勇态令人热血沸腾!而下场后那保持着友谊第一比赛第二的精神,各校之间融洽的氛围,更是令人感动!

最后,恭喜所有获奖的选手们🥳希望大家时刻铭记着跆拳道的精神,毫不畏惧,不犹豫,果断的向前迈进!

咱们下届再见!👋🏻

文/孙琬真