SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

2022 Malaysian Choral Eisteddfod International Choir Festival 国际音乐节 日新合唱团凭借两首歌曲Rasa Sayang和Circle Of Life 勇获了荣誉金奖二
10 Dec 2022 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 课外活动,合唱团

日新国中合唱团于12月1日至4日到吉隆坡参与了 Young Choral Academy 所举办的 2022 Malaysian Choral Eisteddfod International Choir Festival 国际音乐节。由于本校合唱团在7月份比赛中获得Teenage Category荣誉金奖二及最高分得组,同时也获得了最佳指挥奖,因此本次比赛的报名费一律由 Young Choral Academy 赞助。

所谓“台上三分钟,台下十年功”,数月来,他们风雨不改地练习。幸运的是,所有努力都没有白费,日新合唱团凭借两首歌曲Rasa Sayang和Circle Of Life 勇获了荣誉金奖二,恭喜!感谢教练 Ms Khoo Siew Gim 以及负责老师 Winny Low,Ruzanna,Teow Choo Suan和带队老师Ng Shin Yen。同时,也非常感激主办当局的赞助 ,让团员有了展现自己的舞台。日新国中合唱团将继续为更高的成就而奋斗,创造更美好的未来。