SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新国中受邀出席 2022 Majlis Penyampaian Skim Insentif Kecemerlangan Bakat Muda Pulau Pinang -- Best! Anak Pinang 颁奖典礼
29 Dec 2022 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 课外活动

槟城州政府PYDC主办
Majlis Penyampaian Skim Insentif Kecemerlangan Bakat Muda Pulau Pinang (SIKBMPP)

日新国中数理学会的朱镱翔,篮伟恒和张埇睿同学参加了2022年首相杯全国科学挑战赛National Science Challenge 2022并成功夺冠。

日新国中合唱团在2022年代表槟州参与Ensemble La Canto Armonica 2022比赛,并获得全国第三名。

曾俊懿同学参加由Learning Port Sdn. Bhd. 所主办的Program MyGuru Math Genius Challenge Tahun 2022 全国线上数学比赛, 荣获全国季军。

因此,三方在2022年12月22日受邀参与由 Penang Youth Development Corporation (PYDC)于Hotel Royale Chulan Penang所举办的 2022 Majlis Penyampaian Skim Insentif Kecemerlangan Bakat Muda Pulau Pinang --
Best! Anak Pinang颁奖典礼。 大会是为了鼓励学生们继续在课外活动领域发扬光大,朝向更高的巅峰冲刺。为表扬槟城青少年在国家和国际层面的学术和课外比赛中取得的成果,槟州政府通过发布奖金和感谢状给学生以表彰他们的成就。在此, 希望学生们继续在课外活动取得佳绩,不断自我提升,不断为学校和州属争光。

槟州首长YB曹观友致词时透露,今年槟城州PYDC第一次组办这项杰出课外活动表现奖励,共收到54项申请,36项成功录取。99位得奖名单中,日新国中的学生占了29位,可喜可贺。这项表扬大会其宗旨 是发掘年轻人的潜能,鼓励年轻人勇敢展现才华,表扬槟城州年轻人所付出的努力。同时也感谢年轻人,校方及家长的付出与配合,提高了槟城州的美好声誉。槟州首长YB曹观友期待年轻人百尺竿头,更进一步,来年再创高峰,以便推动槟城州进步,达到 misi Penang 2030,Best Anak Penang。