SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新国中陈美心老师荣休
02 Mar 2023 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 校园动态

今日,本校为在杏坛服务了32年的陈美心老师举办一场简单且别具意义的荣休仪式,感恩她为日新所做出的贡献及对华文教育的付出。陈老师在声声祝福下荣休,告别服务长达19年的母校。

陈美心老师从 1992 年正式投身教育事业,踏上了为师从教的漫漫人生 路,一共执教了 32 年,在本校则服务了19 年。她于2004年 4 月1 日被教育部派回母校日新国中服务,直到今天功成身退,退出杏坛。

在这漫长的岁月里,陈老师总是几十年如一日坚守教师的岗位,尽心尽力为母校,为华文教育作出了无私的贡献,像春蚕吐尽心中的爱,像红烛燃放心中的情。她也是一名平易近人、工作认真的好老师。如今离别在即,师生们都纷纷献上祝福语,赠送礼物和纪念品,及切蛋糕仪式。而陈老师退休也不忘反哺善举,捐献一点心意给教师俱乐部。

陈美心老师将一生最宝贵的岁月献给华教,感恩陈老师的默默付出,感恩陈老师的谆谆教诲,千言万语道不尽,祝福陈老师荣休后身体健康平安,凡事顺心顺意,天天好天。