SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新国中管弦乐团参与《皇家音乐会》工作坊
12 Mar 2023 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 课外活动

去年,槟州教育局及皇家音乐会工委团遴选了管弦乐团的4至5位同学参加了两次的工作坊,以便参与原订于11月隆重举行的皇家音乐演奏会。

由于当时与全国大选撞期,所以教育部决定延期至2月23日至25日晚上,重启在国家皇宫剧院连办三晚的皇家音乐会。

今年,有13位管弦乐团的同学有幸被州教育局选中参与其盛。他们与全国顶尖的学生歌手、学生舞者、学生演员在吉隆坡蕉赖路 Kompleks Darul Puteri 一起参与长达4天3夜的交流及排练。

学生们的积极用心、不分昼夜地苦练,让工作坊最后一晚总彩排的演出精彩,获得莅临观赏的教育部总监 YBhg. Dato' Hj. Pkharuddin Bin Hj. Ghazali 称赞嘉许。