SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新国中华文科主任吴幼婷师退休
17 Mar 2023 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 校园动态

倾尽丹心育桃李,奉献韶华铸师魂。

今天是本校资深的华文科主任吴幼婷老师退休的黄道吉日。才刚刚透视出智慧光彩的她,却已经来到荣休的关口;在最光辉灿烂的时刻,却即将急流勇退,让我们心中感慨万分。

严谨治学为师表,春风化雨真性情。这正是吴幼婷老师从教生涯的真实写照。吴老师在日新服务了长达28年,她认真履行教师职责,凭着自己生动的教学法,让学生能够轻松学习新知识。她工作严谨,作风扎实,办事精炼,效率惊人,日新华文部在她铿锵有力的领导下,蒸蒸日上。

与日新结缘28年,吴老师在发表退休感言中表达了对日新的依依不舍和感谢之情。她深情回顾了工作以来的往事和点滴,觉得自己很幸运,她始终以作为老师为荣,以作为日新一份子为傲。最后她感恩大家给予她的帮忙与肯定,随即起身向大家鞠躬致谢。

很多受过吴老师恩惠的校友皆回校为吴老师送别,这份厚爱与支持,把师生之间特殊且融洽的情谊尽显无遗,也让吴老师的退休仪式填色增辉,特殊难忘。而这些,就是对吴老师的教师生涯最好的告别礼。

吴幼婷老师,在日新我们相遇、相识、相知,这里有我们的点滴,有我们的情谊。感谢您一路来的指导与分享,伴随着不舍和祝福,日新全体同仁祝愿您退休吉祥如意,身体健康,生活更精彩更写意。

文/郑佩薇
2023年2月17日