SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

国立高等教育展
03 Apr 2023 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 课外活动

2023年4月1日(星期六),早上九时,四百多位嘉宾及学生齐聚槟岛商务华小礼堂,出席国立高等教育展。这项活动由教育部副部长林慧英办公室主办,全国华中校长理事会、槟威华校董事联合会、五条路乡村社区管理理事会协办。

这项教育展旨在鼓励学生选择到本地国立高等学府深造,尤其是师范大学。目前我国教领域缺乏19431位教师。

副部长办公室这一回拟举办四场展览:
1.雪隆区
2.槟城
3.霹雳
4.柔佛

日新国中安排两辆巴士载送学生出席展览会。带队老师是辅导主任邵惠萍老师、Cikgu Shafira、Cikgu Ananthan A/L Muthukannu, 周以丝老师, 王汶琪老师以及大会司仪 Pn.Saleeni A/P Murugiah老师。

出席者除了学生,包括全槟11位华中校长、副部长、副部长特别事务官、副部长特别助理、槟城州教育局官员、国州议员等。

我们5S2的吴泇𫐐同学勇敢接受挑战,在讲座互动环节表现大方淡定,赢得大会的掌声,更受副部长YB林慧英激赏,亲自上台赠送礼物予吴泇𫐐同学。

吴泇𫐐同学,你是好样的!日新以你为荣!加油!