SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

戴晨志莅临日新国中 《力量来自渴望》激励讲座会
18 Apr 2023 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 校园动态

戴晨志博士于4月16日(星期天)莅临本校举办《力量来自渴望》激励讲座会,近千人赴会聆赏,礼堂齐聚戴博士的拥趸 ,大家度过了正能量满满的周日。

会上,戴晨志博士将演说诠释得生动幽默,互动性强,现场气氛非常热烈。他提醒观众们将他的智慧语录抄写记录下来,勉励自己。戴博士说道:记忆是短暂的,记录才是永恒的,不管到了哪里我们都要带着一把笔,把听到的写下来,将适用的名句铭记于心,日后贯彻在日常生活中,随时学习。在这里,他也秉持着“把时间花在哪里,你的成就就在哪里”的学习精神。

校长洪贵蕊表示,为了扫除疫情留下来的晦气,她与行政团队除了采取各种策略与教学方案,更用心的革故鼎新。欲在短时间内恢复学校的雄姿,重整学生的心态及三观是当务之急,于是她便与艺青出版社的蔡永谦先生和9903校友联谊会一起筹策,今天终于把宝岛的百万激励大师戴博士请到奕南园陈振泉礼堂来进行讲座 ,惠及大众。她感谢诸位嘉宾,因为大家慷慨赞助,体现有福同享,善事大家一起做的优秀情操,让槟城三场讲座如期圆满举行。

戴博士的讲座别树一帜,轻松舒服,自然亲切。 这一堂课短短三小时,我们学到的却是一生受用的启示。