SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

二零零五年日新国中领袖培训营推介礼 (Trial)
16 May 2005

二零零五年日新国中领袖培训营推介礼   2005年5月11日对2005年日新国中培训营的营委来说意义非凡,这一天是2005年日新国中领袖培训营的推介礼。当天出席的包括方成校长及各班级团体学会代表。此营的主办为理大日新校友会,主催为全国大专日新校友联谊会。此届的主题为:“领袖 请由此入”。   主办: 理大日新校友会 主催: 全国大专日新校友联谊会 主题: 领袖请由此入 日期:2005年5月11日 地点:日新国中会议厅 时间:上午九时正   以下为推介礼的流程表:   嘉宾入席 + 小传单 校歌 方成校长/下午班主任/副主任致词+推介仪式 营长致词 培训营简介 + 短片秀 经验分享   营歌大合唱 散会   校长致词: 首先,非常感谢校友们回来母校,还不辞劳苦地回馈母校。校友们非常热心地惠及在籍的学弟学妹们。校长非常鼓励同学们参加这次的领袖培训营,因为这次的领袖培训营是由一班在中学时代时非常有领袖风范,素质的领袖主办。所以这次的培训营可以让同学们获益不浅。   营长的话: 谢谢大家出席这次的推介礼。这次的推介礼虽然简单但也不失隆重。谢谢校方给予校友们一个千载难逢的机会来主办领袖培训营。除此之外,校方也非常热心及全力支持这次的培训营。同学们,做每件事不要常常为自己找借口,很多东西不是不能做到,只是看自己要不要去做。只要有心去做,你肯定做得到。 很多时候就是优柔寡断,往往错失很多学习及发挥的机会,就像这次的培训营,不要在为自己找借口说我安排不到时间。给自己一个机会去接受挑战,以提升自己。相信自己的能力因为你是日新人。希望大家能支持我们这次的领袖培训营。   经验分享: 由去年的其中三位前营员出来分享他们参加上届领袖培训营的经验及感想。他们的现身说法另去年的营员再度勾起他们美好的回忆。他们也说他们“卷土重来”,再来参加这次的领袖培训营因为培训营带给他们很多在学校时未有机会去学到的领导技巧,及认识更多的朋友,从中与朋友们交换心得。       营歌大合唱: 这次的主题是“我是个有用的人”。大家都可开出“金口”放声大唱。从中还有同学自我推荐来为大家献唱营歌,他果然是明日之星。   唱完营歌后,这次的推介礼渐渐地落幕。。。。。。