SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新国中运动会
03 Apr 2003

本校第二十届常年运动会经于下午一时半假学校大草场举行. 武吉丁雅区州议员吴秀丽女士莅临主持开幕典礼及致词. 本校董事长拿督郑弈南DSPN, DJN, PKT, PJK, PJM 也受邀致词. 当天的运动项目包括跳远, 跳高, 铅球, 三级跳, 拔河, 60米, 800米, 200米, 4X100米和4X400米接力赛等. 出席观赏者相当踊跃, 场面热烈. 在4X100米校际公开赛中, 大山脚理科中学荣获男子组冠军, 本校代表获得亚、季军. 女子组方面, 本校代表经过一场激烈的比赛中, 击败北海钟灵中学, 荣获第一. 今届运动会全场总冠军是蓝队, 亚军和季军则由紫队和青队获得. 本届运动会在方成校长及家教主席马良生先生致词过后, 于下午五时半圆满结束.