SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新中学敬爱周
18 Apr 2003

为期一周的日新中学敬爱周就将结束。这项由日新中学维新社主办的活动的宗旨为贯彻日新校训与学生八大信条: 敬师长、父母和领袖、 爱日新、家庭、社会与国家。 以下为敬爱周的一系列活动及优胜者名单 : 专题演讲 学生于开幕仪式上演讲,以" 敬"、" 爱"为主题。 由洪素凰同学演讲"牵引生命之手"、黄贝苡同学演讲"尊师的礼貌", 三分钟演讲 下午班同学于每日集会前上台演讲,内容只限"敬师长,爱日新 "。 刘淑金同学演讲并示范"如何请安",纪惠宇同学演讲"敬师长的表现 孙晓双同学演讲"你爱校吗",邝筠菀同学演讲"如何爱日新,敬师长", 林宛廷同学演讲"我是重要的"。 绘画比赛 以" 敬 "、" 爱 "为主题。 得奖者: 冠军-冯碹珠(2A2) 亚军-何婉婷(2A2) 季军-洪国峰(1M) 安慰奖-洪素凰(2A2) 安慰奖-王素韵 (2A3) 安慰奖-洪素敏( 1K) "敬爱专栏"比赛 各下午班于班上布告栏展出与"敬"、"爱"有关的文章、新闻、图片等。 中一组: 中二组: 冠军--1D 冠军--2B3 亚军--1A 亚军--2A2 季军--1I 季军--2C3 安慰奖-1C 安慰奖-2A1 安慰奖-1E 安慰奖-2A3 敬爱标语 于校园内贴上与"敬"、"爱"有关的标语。 敬爱心语 学生看过标语后,向主办单位投稿表达心中感想。佳作将于日后展示于知识广场维新社布告栏内,并于下午班每日集会上朗读。