SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新国中皇家学生警察团第十四届训练营
10 Jun 2003

在五月三十一日至六月三日期间,日新国中皇家学生警察团举办了他们的第十四届训练营。该训练营的宗旨在于训练该团团员的体能与知识,以便提高该团的步操及整体表现,将该团的水准提到最高点。除此之外,该训练营也让营员意识到合作精神以及纪律的重要性。总共有七十位团员参加了这次的训练营。 在四天的训练里面,团员们经历了各式各样的活动,其中包括了体能与智能的训练和测验。以搭营为例,团员可以从中学习到绳结。通过知识测验,团员增加了对该团的认识及了解。各种体能训练则将会锻炼团员的体魄,使他们拥有更健壮的体格。所进行的每一样活动都培养团员之间的团队及合作精神。在二号当晚,营火会把团员的情绪带到最高点,大家都尽情的投入其中。 六月三日下午,团员结束了四天三夜的训练,并带着高兴的心情踏上归途。