SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新教师节庆典
13 Jun 2003

一场不速之雨使本年度教师节庆典延迟45分钟举行,但雨水浇不熄学生尊师重道之心,感恩之情依然。 在开幕仪式上,除了例常的献词,级长团赠送纪念品给老师们以感谢他们苦心的栽培。 开幕仪式后师生们进行了几项师生竞赛,打开了彼此间的隔阂。 庆祝教师节的高潮节目是特别为教师而设的文娱表演。老师们观赏了学生们的演出后,上台呈献了“夜来香”和“Sealed with a kiss”。王华昌老师也为大家独唱两首歌曲,获得台下如雷的掌声。