SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

国会式英语辩论M7区域总决赛
16 Apr 2009 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG)

200942日,下午二时至五时,本校陈振泉礼堂进行了一场精彩的"M7区域的国会式英语辩论总决赛"。该场总决赛的辩题为:"This House Believes  That Attitude Rather Than Aptitude is the Key to Success"。两支进入决赛的队伍分别来自本校--日新国民型中学(SMJK JIT  SIN)以及大山脚国民中学(SMK  BM)。本校辩论队伍的立场为政府,而大山脚国民中学的立场为反对党。

在一番激辩与评委的艰辛评判之后,冠军由大山脚国民中学夺得,而本校辩论队伍则荣获亚军。最佳辩论员的得主是来自大山脚国民中学的Vanishri A/P Gnapragasan 荣获。