SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

庄福顺老师荣休
18 Jun 2003

“咦,Cikgu Ch’ng 真的56岁了吗?” 大家都难以接受看起来尚是年轻人的庄福顺老师将离日新而去。 庄福顺老师的人生旅程中,把宝贵的13年光阴送给了日新。自1991年起,庄老师便毫无条件地为日新培育人才,默默地奉献了自己的青春。 在今早的退休仪式中,庄老师仍循循善诱地劝导学生们,期望学生们能让日新成为全国最棒的学校。庄老师也以 “Don’t ask what school can do for you; ask yourself what you can do for school.” 来劝勉同学们。当全体老师老师与庄老师合唱“More than I can say”时,台下学生的心情简直是跌进谷底。大家都晓得歌唱完毕,庄老师将离开日新校园。 庄福顺老师在校长的陪伴下离开了日新校门,踏入生命中另一个里程碑。别了,庄老师,你那山高海深的师恩,我们将铭记于心,祝福你!