SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新家庭日暨孟光行
28 Jun 2003

本校2003年度家庭日暨第三届孟光行在董事长拿督郑奕南先生及家教协会主席马良生先生挥旗仪式下展开序幕。师生及家眷置身山光水色的清幽环境中,渡过一个快乐温馨的上午。 在教职员子女进行绘画比赛的当儿,老师献唱卡拉OK,自娱娱人。另一边则由老师们轮流带领师生齐跳韵律操,他们风趣鬼马的动作,使同学们笑得人仰马翻。老师们在趣味游戏中抢球的拼劲,真让学生看的目瞪口呆。 本校家庭日在幸运抽奖后圆满结束。