SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新国中毕业典礼
06 Nov 2009 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG)

日新国中毕业典礼

在第三十届大学先修班及第四十七届高中毕业典礼上,陈金忠校长表示,身为国家未来领袖的毕业生们能提升英语能力,时时吸取新知识义不被时代淘汰,并应在应付未来的新生活中保有美德。陈校长同时全毕业生们在争取学术上表现的同时,也应着重课外活动的参与,才能发展出身心健全的社会栋梁,并希望大家实施抱着爱国精神,摒除自私自利的观念。他透露,我校将利用政府拨出的款项来扩建学校食堂。

本校董事长拿督斯里郑奕南先生表示中学生涯是大家人生的基础,希望毕业生们再往后能学以致用。在资讯科技迅速发展的时代,董事长认为人格修养、知识见闻及健康的体魄应相辅相行。他劝诫毕业生们在往后的日子里应时时鞭策自己,谨言慎行,

家教协会主席郑克林先生认为毕业生们应继续深造,自我提升,并坦然面对新环境,努力过新生活。大家应视人生为一场旅游,唯有在跋山涉水,苦尽甘来后,才能站上高峰。他希望毕业生们将来能把握机会,发挥自己的所长。

校友会会长希望优秀的全体毕业生们能够有光明的前途,在往后的人生旅途中能创出自己的一片天,并在有所成就后回馈母校。