SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

2009年度日新教师之夜
07 Nov 2009 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG)

2009年度日新教师之夜

10月的最后一日(31日)晚,本校教师在"教师学会"的工委努力推动下,欢愉地在槟城合你酒店范围的Island Red Café参与了是晚的"教师之夜"。

当晚的主题是Shade of Blue。因此,所有出席的老师都以蓝色服饰为主,盛装出席有关宴会。当晚,从傍晚6时至9时许,整间餐室都被一片蓝海攻陷。

一整晚下来,别开生面的见面礼、分段式的幸运抽奖环节、美食飨宴、 集体游戏单元(即传与停、"心爱配偶"配对)、悦耳动听的卡拉歌唱、新旧主席交棒仪式,配以店家的庆贺蛋糕仪式,都让出席者目不暇给且乐也融融。大家都在蓝海之中愉悦地交谈、享用美食与参与其中,甚是热闹。

最后,节目的最高潮,即是司仪宣布是晚的"King of the Night"和"Queen of the Night"。这项有别于往年的项目,让出席者为之眼前一亮。往年,工委会都是选出"最佳男女服装奖",今年却特别地设为遴选晚宴的KingQueen,而且,是由宴会的卡拉ok 负责人及店家遴选。结果,King of the NightQueen of the Night殊荣由Cikgu Samuel Ravikumar和陈敏敏老师荣登宝座。更特别的是,工委会还精心地准备了一个非常精致的后冠,让Pn Yeoh为是晚的"美后"戴上。脱颖而出的两位男女老师也甚是配合,为了搞热场子和应司仪Chai Siew Yee老师的要求,不但亲切合照,还挽着对方绕场一圈,甚至搞笑地摆出Astro华裔小姐的招牌"挥手"动作,让全场欢笑声连连,爆笑不已。

当然,欢乐的场面怎么就可以这样轻易地止住。紧接着的便是幸运抽奖的最后几项大奖的宣布,热闹紧张气氛更是被推至高峰。结果,第三奖由陈政屹             获得,第二奖由庄镁荔获得,而大奖则是由李嘉庚夺得,奖品是一套迷你音响组合

晚宴来到了尾声。众人虽意犹未尽,但最终还是得在欢乐的气氛中欣喜地回家。