SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

2010年中一新生注册暨迎新生仪式
19 Dec 2009 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG)

2010年中一新生经已于20091215日(星期二),在本校精心策划的注册暨迎新生仪式下成功注册。当日除了有本校董事长拿督斯里郑奕南、本校董事拿督尤忠沪、拿督郭雅民,准拿督马良生、家教协会主席郑克林先生、家教协会理事郭健俊等嘉宾的莅临,还有众多家长陪同孩子出席,让整个场面热闹生色不少。日中华乐队及铜管乐队更个别以精湛的演奏方式来迎接新生的到来。

截至仪式结束,日新国中明年度的新生至少有451位,而学校将开设14班中一班。

董事长与校长皆不约而同在他俩的讲辞中,提醒成功进入日中的新生们,珍惜他们难得的学位且不要自满,继续努力前进和求知。

下午班副校长杜秉章也在其简报中,恳切地希望家长多关注孩子们的行为,并密切和校方合作。他也要求新生们注意以下几项事项

1. 下午班的上课时间是1.30pm6.50pm。学生们每天皆须在1.15pm在学校礼堂集合。开学的第一天(14日),所有同学皆须剪短头发,穿戴整齐校服,于1.15pm在学校礼堂集合。
  2. 同学们需在开学的第一天向班主任缴付杂费和呈交个人资料表格。
  3. 所有中一生每星期要上两节电脑课及参与色队练习。校方已根据学生学号安排了学生们的电脑班和色队练习的时间,且两者皆是在同一天进行。家长可预先安排好学生们的交通,但恕校方将不接受任何更改有关时间的申请。
  4. 校方纪律条规严谨,学生们须遵守校规,穿着要朴实、头发要短,而佩戴眼镜的学生,不可佩戴有颜色的镜片和镜框。校方也严禁学生们光顾校外的网咖或娱乐中心。
  5. 开学后,校方将分发个人用户帐号和密码予每位新生。家长与学生皆可通过互联网共用同一个有关用户帐号和密码进入本校的行政管理系统,跟进和了解孩子们或学生自身于本校的一切资料和进展。
  6. 校方将在开学后,通过学长团和合作社售卖或分发新生的校徽、名牌、运动衣裤、男生裤带等予新生们。

较后,所有的新生在学长团的分组带领下参观了校园的各个重要单位与范围。待学生领取了自身的重要资料和表格之后,整个注册暨迎新生仪式便圆满结束了。