SMJK School Portal - SMJK CHUNG LING BUTTERWORTH

About Us 关于我们

Information 资讯

News and Events 新闻与事件

Co-Curriculum 课外活动

Multimedia 多媒体

Web 2.0 互联网 2.0

第十七届钟灵三校联合运动会
10 Aug 2011 School Admin - SMJK CHUNG LING BUTTERWORTH

钟灵三校联合运动会于201185日(星期五),早上九时正在北海钟灵中学举行。

这次的联合运动会如往常一样,先是运动员及各制服团体绕场操步一圈,接着是唱国歌及州歌。首先由钟灵董事会主席拿督斯里陈文彬主持开幕仪式。他表示钟灵建校以来都很重视体育活动,学生除了追求知识之外,也积极朝向运动发展。过后,由两位运动员代表分别以国语及华语宣誓,并由拿督斯里陈文彬主持监誓。

开幕仪式结束后,铜管乐队、武术团和弦乐团为钟灵三校的嘉宾们展现一段精彩的表演。这几场表演赢得了如雷的掌声。表演结束后,钟灵三校联合运动会就正式开始。

在比赛项目中,钟灵三校的运动员个个全力以赴,表现至最佳。其中最精彩的是拔河比赛。

钟灵三校联合运动会在上午11.30闭幕。钟灵董事会副主席拿督斯里谢有吉致闭幕词时表示体育已发展成人类现代生活不可缺少的重要内容,是衡量国家经济实力及社会生活水平的重要标志。他也鼓励学生们多参与运动项目。

在这第十七届钟灵三校联合运动会中,我校北海钟灵中学夺得本年度全场总冠军!

罗兆升采访报导