SMJK School Portal - SMJK CHUNG LING BUTTERWORTH

About Us 关于我们

Information 资讯

News and Events 新闻与事件

Co-Curriculum 课外活动

Multimedia 多媒体

Web 2.0 互联网 2.0

2011年SPM 成绩放榜
23 Mar 2012 School Admin - SMJK CHUNG LING BUTTERWORTH

亮眼成绩为校争光

北钟及格率100%

A+ 3人,212A 25 11A

北海钟灵SPM成绩更胜往年,个人及整体成绩跃进,2位同学,张芷馨与萧进玉考获12A25人则考获11A。另外,考获10A或以上的同学有120.华文科方面,考获A+的人数总共24 .及格率 100%

本校SPM成绩跃进,及格率100%

本校骆贵清副校长受访时表示,他很满意今年的SPM成绩,因为本校的整体成绩比去年标青,平均等级Gred Purata数也比去年好,而且及格率也达100% ,是对本校师生的一种肯定.他也提及,今年考获10A和华文A+的人数比去年多,考获10A的学生人数从105增加至120.而考获华文A+的学生人数 ,比起往年的6人增加至24人。他希望下一届的考生能够在来年再创佳绩.

理科状元林宇安考获10A+

去年来自5SA1 的林宇安同学获得了10A+ 的优异成绩,当然也少不了华文科。采访中,他表示取得那么出色的佳绩,令他感到非常兴奋。他表示考试前虽忙于课外活动,但他懂得如何分配好温习功课与娱乐的时间,考试前夕更十分认真并专注于学业。他也常常与朋友组成阅读组到图书馆去温习功课,互相讨论学业上的难题。他表示希望可以申请到奖学金,到外国深造研读医学。他也特别感谢所有曾经教导过他的老师们,特别是华文老师,并表示老师们在学习路上给予他很多的鼓励。最后,林宇安同学建议将来报考SPM的学弟学妹们,想提高华文水平,可以多参考中国大陆版的作文书,那就可以在书写作文上有所进步了。

10 A+ 文科状元 邓锦惞来自文科班5K1

:"当知道自己考获佳绩,心情兴奋又开心"在知晓成绩后,心情从紧张变开心.他表示,自己没想到能够考得那么好,能够考获佳绩让他既惊喜又意外。除此之外,他想向会计这行发展,并且计划继续留在本校就读form 6 ,之后在本地大学就读.

华文A+优异生 图书馆前任主席谢协纹

去年来自5SA1的谢协纹同学,他也是本校图书馆的前任主席,她表示出乎预料能拿到华文A+,这让她感到惊讶。但一向成绩优异的她却没预料到道德教育科会拿到A-,使她有点失望。协纹也表示在考试前夕,每天都会阅读报章,多注意时事课题,使她能获取10A好成绩。此外,她也计划往医学系发展。最后,他也呼吁各位学弟学妹们一定要好好加油,不可轻易放弃,尤其是华文这一科

黄韵萍/李纹仪/洪欣仪采访报导