SMJK School Portal - SMJK CHUNG LING BUTTERWORTH

About Us 关于我们

Information 资讯

News and Events 新闻与事件

Co-Curriculum 课外活动

Multimedia 多媒体

Web 2.0 互联网 2.0

北海钟灵新校长提前接获委任状!
10 Aug 2006

今早,北海钟灵全体师生接获槟州教育局局长捎来的意外惊喜! 于本校冷气礼堂举行的槟州教育局局长与各中小学校长双月集会过后,教育局局长特别举行了一个记者招待会,在会中提前颁发委任状给即将接任校长职的本校下午班主任蔡华中先生,仪式并由北海钟灵董事会副主席拿督谢有吉局绅及董事会总务拿督胡由凤见证。 本校林家骅校长将于8月15日光荣退休,槟州教育局此番提前颁发委任书给新校长,实为一项值得褒扬的创举,也避免了新校长继任前常会出现的“群龙无首”所引起的诸多不便。