《各书己见,同归书途》11/5 - 12/5/2023
15 May 2023 School Admin - SMJK HENG EE (PENANG, GEORGETOWN)

2023年《各书己见,同归书途》📚
由本校资源中心,图书馆管理团、力克书局 (LEC BOOKSTORE), 翰林书局(IMPERIAL BOOKSTORE)和心德书局 (Symtec Book Shop)联合主办的2023年《各书己见,同归书途》书展2经于5月11日至5月12日展开。
办书展可让同学们学到很多商业知识和技巧,如向校方申请准证,商借场地和器具,安排工作人员,设定各班参观书展时间表,和书商接洽,请学长团给予协助,准备和布置书展场地,帮忙书商搬书、排书,在会场站岗监视顾客,书展后做善后工作,整理场地,把使用过的桌椅归位等等。
为了使会场增加色彩和新气象,今年的书展也续办了书展海报设计比赛和使用Instaxfilm摄影和售卖照片活动,获得同学们热烈支持和响应。
此外,槟城著名作家李恒毅也参与其盛,特地到来现场促销和展出其个人著作。这项活动促进了校方、书展委员会、供应商和顾客彼此之间的距离和了解。美中不足的是这次书展展出的书籍种类繁多,唯缺少国文和英文书籍。希望来年的书展会有书商展售一些国英文书籍。这次的书展,不仅体现了图书馆管理员的团队精神,同时也成功营造了欢快、热闹的校园氛围。
🤝在此,我们要感谢各方面的支持,让今年的书展圆满进行。🤝