吴文宝膺槟最卓越校长
07 Jan 2008 School Admin - SMJK HENG EE (PENANG, GEORGETOWN)

恒毅中学近年来在教育界的表现卓越,校长吴文宝功不可没,他被教育部遴选为2007全槟中学最卓越校长,他也是第二位获得此荣誉的校长。

自吴文宝校长于2004年担任恒毅中学校长以来,他秉持前任校长关注学生纪律的理念,加上学校表演艺术团体在校外的出色表现,让恒毅中学于近年来在槟州教育界取得更明显的进步,而吴文宝校长在管理学校方面的成绩亦获得全国教育部的肯定。

槟州教育局提名12位中学校长成为候选人以竞选有关奖项,而吴文宝校长是当中唯一的华裔校长。

全国教育部接获候选者名单后,派遣官员前往各校进行视察,从中遴选在管理学校方面最杰出的校长。