教师节活动
21 Jun 2012 School Admin - SMJK POI LAM (PERAK, IPOH)

516日是全国同庆的教师节。2012516日(星期三),培南国中展开了一系列的活动以欢庆教师节。首先由En.Mani带领教师们宣誓,接下来教师们也合唱了一首歌曲。过后则是大家最期待的余兴表演,首先是由培南国中武术团,接着是由跆拳道及同乐队各呈现一段精彩的表演。培南国中舞蹈学会也呈现了一段舞蹈,教师们被邀请一同跳舞,在这活动中促进了师生们彼此的关系。俗话说,一日为师,终身为父,教师是灵魂的工程师,知识的传递着,希望通过此活动能拉近师生们的距离,也让学生更懂得尊师重道的重要。