培南国中欢庆国庆51周年(下午班)
19 Sep 2008 Wong Wai Shan 文件存於 Filed Under school

培南国中欢庆国庆51周年(下午班)

犹记得在81日至828日,每当下课时分,校方会播放动听激昂的爱国歌曲,让师生们感染国庆气氛。                                          829日培南国中下午班为了配合国庆51周年更举办了一项欢庆活动。当天的节目非常精彩!开始时当然不会忘了唱国歌和校歌,接下来就是老师们精心策划的传统服装秀。看见同学穿着各族的服装走"猫步",同学们都看得兴致勃勃,也不断地欢呼。接着就是我校高大威猛的下午班学长团团长黄永杰同学,带领我们宣誓国家原则,当时也有四制服团体的代表着国旗在旁陪同。

国庆节目当然少不了要回顾我国争取独立的历史啦!因此校方安排了Cikgu Yahaya为我们讲说历史,老师在讲说时声音洪亮,表情十足,同学们都听得很专注。再来就是两位老师Cikgu YahayaCikgu Meow及李佳彦同学各别朗诵爱国诗歌。然后就是由我黄慧珊穿着以辉煌条纹做设计的特制衣服为老师和同学带来一首英语爱国歌曲。

当天的压轴好戏,就是大家一同站起来,挥着国旗唱几首爱国歌曲和再次由团长带领大家激喊7次"默迪卡"。当时的情况非常欢腾热烈,同学们都精神奕奕地挥,唱,喊!为了配合"爱国月"我校也举办了两项比赛,包括:画海报和布置课室。同学们都踊跃参与,比赛的结果也在当天揭晓和颁奖。颁奖后,这项庆典活动也画下了完美的句点。

黄慧珊 WONG WAI SHAN  1A1 报道