SMJK KRIAN

吉辇国民型华文中学
礼义廉耻

第六期建校活动
29 Jul 2010 School Admin - SMJK KRIAN (PERAK, PARIT BUNTAR)

本校创校至今已五十个年头。在这漫长的五十年里,除了三大机构在各方面鼎力相助外,本区域热心华文教育的善长仁翁也功不可没。如今本校面临学生人数年年增长,课室短缺,再加上食堂陈旧破烂,一雨成灾和缺少一座能容纳全体学生的大礼堂,使所有大型活动必须花钱到外面租礼堂。

基于以上种种原因,本校三大机构必须在全球经济面临严峻考验的当儿发动第六期筹建工作。因为本校空间有限,这次的扩建工程也将是本校最后一次扩建工程了。

这次的扩建工程将耗资四百万,筹委会为此安排了一连串的活动如下:

(1)巴里文打区城市中心(Pusat Bandar),新市镇(Pekan Baru ),Taman Pekakak , Taman Wawasan 盂兰盛会委员会同仁一马当先答应协助筹募活动(售卖彩卷和报纸)。我们在此呼吁本区域其他盂兰盛会委员会同仁能加入我们的阵容。

(2)义跑-家长教师协会和本校将于八月二十八日(星期六)举行全体学生义跑筹款。

(3)校友回校日-校友会将在八月二十九日(星期日)回校办活动帮助筹款。

(4)义卖月饼-欢迎有意助我们一臂之力的热心人士、团体与我们联络,谢谢!

(5)Tiger赞助义演将在十月三十日(星期六)假本校篮球场以宴会方式举行。

诚恳邀请所有热心华文教育人士、校友加入我们的行列,让我们一齐为华教、为我们的下一代发出一份光、一份热吧!

本校电话号码:05-7161158

本校传真号码:05-7162680

Facebook:[email protected]

建校基金银行户口:Tabung Pembangunan SMJK Krian