SMJK School Portal - SMJK KATHOLIK (PJ)

About Us 关于我们

Information 资讯

News and Events 新闻与事件

Co-Curriculum 课外活动

Multimedia 多媒体

Web 2.0 互联网 2.0

News and Events 新闻与事件 - Co-curriculum News 活动新闻

SPORT DAY
11 Jun 2018 School Admin - SMJK KATHOLIK (PJ) (SELANGOR)

TEMASYA SUKAN TAHUNAN KE-50
第50届运动会

本校第50届运动会经于2018年4月21日在学校草场举行。当天一早,学生穿着各自运动组的衣服,红黄青蓝紫,让校园看起来热闹非凡,更有各组的操步队伍在做最后的 排练和准备,煞是壮观。

学生们在各组的帐篷里坐好后,本校第50届运动会正式拉开序幕。首先是本校铜乐队带领着制服团体和运动组操步入场,接着是运动员宣誓。嘉宾致辞后,各项赛事便开始 了。草场上即刻响起各组成员为选手们呐喊打气的声音。各组的操步和拉拉队比赛精彩万分,让本届运动会生色不少。

2 018年运动会成绩于中午揭晓,红组再次夺得全场总冠军,紫组荣获亚军,而季军得主则为蓝组。本校第50届运动会在同学们合唱校歌后圆满结束。