SMJK School Portal - SMJK KATHOLIK (PJ)

About Us 关于我们

Information 资讯

News and Events 新闻与事件

Co-Curriculum 课外活动

Multimedia 多媒体

Web 2.0 互联网 2.0

SPORT DAY 2016
25 Jun 2016 School Admin - SMJK KATHOLIK (PJ) (SELANGOR)

30.04.2016          晴天

朝气蓬勃的清晨,校园内挤满了热情澎湃的人潮,红蓝青黄紫,甚是壮观。林木生多元体育中心外更是搭建了各运动组别筹备数个月的帐篷。这些帐篷是各组组员利用各种回收物精心设计出来的杰作,装饰的主题分别有红组的日本文化、蓝组的阿拉丁神话、青组的公主与青蛙、黄组的维尼熊世界、以及紫组的童话故事,成为了操场的焦点。

七时三十分公教中学第六十届常年运动会在董事长丹斯里林福山致辞后拉开序幕。首先是本校铜乐队带领各组健儿的操步仪式。本届运动员代表钟劲前同学宣誓之后,各项比赛竞技正式开始。这时学生们不惜顶着大太阳,扯着嗓子为各组卖命的运动员们打气,让健儿们士气高涨,勇往前进。

激烈的各项赛式结束后,便是压轴好戏的到来。为了配合了公中六十周年校庆庆典,本届运动嘉年华会特别穿插了两项马来民间游戏 - 拉摈榔叶比赛以及椰子草地滚球比赛。当嘉宾与老师们受邀参与这两项游戏时,运动会的场面再次陷入一片沸腾中

最后,赛绩终于出炉了,黄组不负众望摘下了操步比赛与帐篷设计比赛的双料得主,而表现出色的青组则以高分成为今年度的全场总冠军,红组与紫组紧随其后。运动会在各组健儿的绕场一圈后正式结束。所有为运动会付出精力、牺牲时间的同学都是赢家,他们在过程中付梓的汗与泪必然成为中学生涯中难以忘怀的回忆。

陈晴 Chang Cheng 3A4