SMJK School Portal - SMJK KATHOLIK (PJ)

About Us 关于我们

Information 资讯

News and Events 新闻与事件

Co-Curriculum 课外活动

Multimedia 多媒体

Web 2.0 互联网 2.0

八打灵公教国民型华文中学2018年度家教协会会员大会
06 Feb 2018 School Admin - SMJK KATHOLIK (PJ) (SELANGOR)

八打灵公教国民型华文中学于一月二十七日举行了2018年度家教协会会员大会暨2018年中三评价优异生颁奖礼,以选出新一届理事并奖励在去年中三评价考获优良成绩的学生。在家协会员大会中,原任主席韩川畴先生和副主席张怡成先生不负众望,蝉联主席与副主席职位。今年许多家长踊跃出席大会,并积极参与改选活动,让此届大会顺利并圆满结束。

圣母昆仲会东亚省会长赵通强修士在其开幕词中强调了家教协会的重要性,由于公教中学属政府半津贴学校,因此校方更需要家长的全力配合与帮助,才能培养莘莘学子成为国家未来的主人翁。

家协主席韩川畴先生说,现今的教育制度不仅需要优秀的师资,同时也需要家教协会的协助,方能塑造全方位的人才。有鉴于校方和家长合作的重要性,他希望家长能给予校方不遗余力的支持,让公教中学达致更卓越的成就。

罗彩洁校长于致词中也代表校方对家教协会理事和家长们表示了衷心的感谢,特别是义心一意小组的成立,让无法成为理事的家长也能在工作之余,热心参与并协助家教协会成员完成一系列的活动。校长也恳切希望家长们继续关心孩子的学习进度,同时鼎力支持与配合学校所推动的各项活动。

Yu Jake 报道