SMJK School Portal - SMJK KATHOLIK (PJ)

About Us 关于我们

Information 资讯

News and Events 新闻与事件

Co-Curriculum 课外活动

Multimedia 多媒体

Web 2.0 互联网 2.0

KARNIVAL TAHUN BARU CINA
29 Jan 2020 School Admin - SMJK KATHOLIK (PJ) (SELANGOR)

一年一度农历新年的到来把八打灵公教国民型中学的气氛渲染得热火 朝天。本校于2020年1月17日开幕由华文学会举办的春卉活动。鲜红的灯笼在校园四处高高挂 着,教师们也穿上红色衣 服到校参与这一系列的新春活动,让校园 充满了新春喜气的景象。嘉宾们受邀到台上进行剪彩仪式,随后二十四节令鼓呈献一场精湛的演出,全体师生们都看得津津有味,并拍手叫好。本校的醒狮团也派出 舞狮出场表演以及进行抛柑仪式,现场的气氛很热闹。接着,本校举办了有史以来第一次的庚子年千人挥春活动, 让全体师生 挥毫迎春,写下他们对家人师友的祝福,其乐融融。此项活动也借此机会弘扬书法文化,不仅让学生发挥常年练字得来的技长,而且还给了友族同胞的师认识华人传 统文化的机会。