Berita & Peristiwa 新闻与事件 - Berita Sekolah 学校新闻

毕业典礼报导
05 Nov 2008 School Admin - SMJK TSUNG WAH (PERAK) Di Bawah Fail 文件存於 毕业典礼报导

刘文庆:关注教育

百年树人精神教育

(江沙1日讯)江沙崇华国中董事长刘文庆,希望大家关注教育,以百年树人精神培育下一代,让族群能走上时代前端,有更光明前途。

刘文庆前天在江沙崇华国中举行毕业典礼及颁奖仪式上致词。

他希望所有毕业生都要掌握深造机会,进入大专追求更高深知识。

他促请我国华基政党要关注教育制度偏差,极力推动华教发展,共同提高国名教育水准。

家协主席许益镇致词时,呼吁毕业生在升学时,要选择本身喜爱和适合科系,让自己在升学上可以称心如意。

校友会主席黄奕星致词说,学生毕业后方向,有自己决定于掌握。这世界上一定拥有让你成功道路和空间,加倍努力就是成功。

校长陈俊发致词说,该校的宏愿是,到2010年成为霹雳州卓越学校,希望大家同心协力到到目标。

该校除颁发学业成绩优异奖,也颁发课外活动优异奖及毕业书给学生。

出席毕业典礼三机构成员,左起为黄奕星,陈俊发校长、刘文庆和许益镇。

哇!好棒哦!家协主席许益镇AMP颁发科目奖于周煌杰同学,学哥记得再接再厉啊。

学生们到台上去唱毕业歌,虽然与朋友和老师们即将要分开了,但是每个人都要为自己的梦想而飞翔,希望各位学哥学姐们要好好努力,加油加油!

谢谢校长,董事长你们一直以来的支持,我们会好好努力,好在以后我们出人头地时回馈崇华,为我们华教出一份力

Carian 搜索

Tarikh Bermula 开始日期 :
Tarikh Berakhir 结束日期 :
Berita & Peristiwa 新闻与事件 : Berita Sekolah 学校新闻  Berita Kokurikulum 活动新闻   Kalender Peristiwa 行事历

Poskan Komen 发表评论