马来西亚辉煌50周年国庆书法赛
05 Sep 2007 YEONG CHEE PUN 文件存於 Filed Under Sam Tet

本校非常荣幸能与马来西亚书艺协会怡保联委会和霹雳华校校友联合会联办"马来西亚辉煌50国庆书法赛"。

此次盛会的出席者包括霹雳教育局华文科督学庄庭亮先生、霹雳校友联合会主席李锦清先生、 署理主席郑甲先生、总务丘锦龙先生及副总务林建淇先生、书艺协会怡保联委会副主席叶兆熊先生及刘深明先生、三德中学彭运明校长、许伯池副校长及黄进财副校长。此项比赛的赞助人是刘春雨先生和蔡永谦先生。

此项比赛共分为小学组、中学组及公开组。此项比赛获得来自霹雳州多间中小学与成年人士的热烈参与。本校的团体学会准备了一系列的才艺表演,华乐团演奏了数支乐曲如:采槟榔和凤阳花鼓、拳技组呈现了舞龙表演、舞蹈学会表演了动感十足的现代舞、口琴学会则演奏了数支乐曲如神话和富士山下。

获得特优奖的参赛者如下:
小学组:

廖佩琦 (育才华小)

陈尉   (育才华小〕

沈嘉欣(育才华小〕

中学组:

刘诗筠(圣母中学)

梁美琪(育才独中)

张美心(培南中学)

公开组:

萧利华

主办单位正在为参赛者点名。

主办单位正在协助参赛者。

主办单位以微笑欢迎参赛者。
王明谊报道