第47届常年运动会(4.3.2009)
05 Mar 2009 YEONG CHEE PUN 文件存於 Filed Under Sam Tet

本校三德中小学于2月28日举办了第47届运动会。本校很荣幸邀请房屋及地方政府部长拿督斯里黄家泉为本届运动会进行开幕仪式。三德铜乐队及红队分别在步操赛夺得冠军。红队队员凭标青的表现拿下本届运动会总冠军,除此之外,拿督斯里黄家泉借此机会巡视本校的建设活动,并对本校新建设的行人天桥感到满意。

图中为拿督斯里黄家泉致词。

图中为三德铜乐步操队。

图中为红队步操队。

图中为第47届运动会总冠军。

陈桂权报导