第八届‘孔子杯’全球青少年华文作文大赛颁奖礼
16 Nov 2011 School Admin - SMJK SHING CHUNG (PERAK)

第八届“孔子杯”全球青少年华文作文大赛颁奖礼
日期:17.10.2011(星期一)
时间:早上8时正
地点:兴中中学大礼堂

本校很荣幸邀请到霹雳州文艺研究会会长王枝木老师来到本校,为全体师生讲解第九届‘孔子杯’全球青少年华文作文大赛的细则,以及肯定得奖同学的作品。
        在第八届‘孔子杯’全球青少年华文作文大赛中,本校的学生获得不俗的成绩,共有57位同学获得奖项,即4位获得一等奖,17位获得二等奖,36位获得三等奖,以及6位指导老师获得荣誉证书。其中,获得一等奖的张菲岑同学的作品《无言的爱》更是刊登在《清流》的季刊中。
         最后,恭喜所有的得奖同学,以及谢谢老师们的努力,希望在明年,本校能再次创佳绩。