爱华教义演明热烈开唱‧捐款破150万续上升
04 May 2012 School Admin - SMJK SHING CHUNG (PERAK)

(霹雳‧怡保3日讯)星洲日报及海鸥企业为和丰兴中中学筹募"兴中百年校庆基金"联办的"爱华教"义演,將於5月5日(星期六)在和丰兴中中学梁九治冷气礼堂引爆,热心人士可记得来赴约哦!

在此之前,这项义演已筹获150万令吉,过后在捐款源源而来下,筹获数目节节上升,到时將达到一个理想的数目。

第三批认捐热心人士

10万令吉:林国光、林明光、林美光及林家强合捐。

5万令吉:万和集团。

2万5千令吉:李渊泉、郑秀圆夫妇

2万令吉:皇帽市场有限公司、和丰民政党区部。

1万令吉:和丰华校联合庆祝教师节委员会、和丰同济会、郑元勋(已故)。

5千令吉:和丰惠东安会馆、和丰福建公会、和丰河婆同乡会、和丰竹芭地母会、同和当、保力塑胶有限公司、钟志勇。

3千888令吉:和丰客家公会。

3千令吉:和丰民主行动党。

2千令吉:和丰也朗村委会、拿督黄胜全、梁继祖、黄清坚、魏碧芬、郭庆铜局绅、钟志光校长、新瑞成。

1千800令吉:曾佩仪(已故)。

1千令吉:友隆金舖、刘秀琼、钱祥杰、杨宝萍、郑成德、和丰竹芭居民协会、马文化事业有限公司、Pascal Marketing Sdn Bhd、嘉阳出版有限公司、邓福强校长、江新赐(已故兴中中学铜乐队教练)、陈美娟老师、禤世陪、廖文杰、尤思慧、郭文芬、郑文娇、陈锦德、和丰志愿治安公会、曾亚新、曾亚凤、永生和药行、大丰金舖、倪吉梅副校长、李美玲副校长、许翠玲主任、邱敬桥主任、刘慧嫻老师、Pn.Neela老师、兴中中学教师联谊会、Edaran Tujukhas、凌瑞梅、陈峇、刘德和(已故)、谭永福、东京酒楼、福记酒楼、张伟贵、刘伯贵。

600令吉:邓世强。

500令吉:Cik Jamaiah Bt.Kamaruddin(书记)、陈玉碹老师、司徒慧芳老师、何荣业、黄国良、陈雪梅、永泰来汽车公司、宝丰金舖、豪记酒楼、和丰小商公会、西国精舍。

300令吉:陈美玲老师、潘家水。

200令吉:富康草药有限公司、刘慧贞、张丽蓉、新德源、巫萧育、源盛、钟秀莲、黄雪莉。

新闻来源:2012年5月4日   星洲日报/大霹雳